51. Kaki-Birnen-Smoothie (vegan)

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51. Kaki-Birnen-Smoothie (vegan)

Beitragvon koch » Mi 18. Okt 2023, 16:05

51. Kaki-Birnen-Smoothie (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 reife Kaki-Früchte, geschält und gewürfelt
2 reife Birnen, geschält und gewürfelt (zum Beispiel Bartlett-Birnen oder Conference-Birnen)
480 Milliliter pflanzliche Milch Ihrer Wahl (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch)
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes süßendes Mittel Ihrer Wahl (optional)

Außerdem:
ein paar Eiswürfel (eventuell)
ein paar frische Kaki- oder Birnenscheiben zur Dekoration (eventuell)

Geben Sie die gewürfelten Kaki-Früchte und Birnen in einen Mixer.

Gießen Sie die pflanzliche Milch über die Kaki-Früchte und Birnen.

Wenn Sie den Smoothie süßer mögen, können Sie den Ahornsirup hinzufügen.

Für eine kühlere Konsistenz können Sie ein paar Eiswürfel hinzufügen.

Schalten Sie den Mixer ein und mixen Sie alles gut, bis der Smoothie eine glatte Konsistenz hat. Dies dauert normalerweise nur einige Minuten.

Sobald der Kaki-Birnen-Smoothie fertig ist, gießen Sie ihn in Gläser.

Optional können Sie ihn mit einigen frischen Kaki- oder Birnenscheiben zur Dekoration versehen.

Servieren Sie die Smoothies sofort und genießen Sie sie!

Dieser Kaki-Birnen-Smoothie ist erfrischend und hat einen natürlichen süßen Geschmack. Die Kombination von Kaki und Birnen verleiht ihm eine angenehme Textur und Aroma. Sie können die Zutaten nach Belieben anpassen und verschiedene Variationen ausprobieren.

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